Молча поправил все

4 Августа 2010, 17:54
  • В закладки
  • Вставить в блог

Супермен помог американской семье избежать банкротства и выселения

Семейная пара вместе с детьми, пожелавшая остаться неизвестной, была буквальным образом спасена Суперменом от банкротства и выселения из их собственного дома в южном регионе Америки. Они взяли дом в ипотеку, но из-за кризиса не смогли выплатить долг. Банк уже почти лишил их права на недвижимость, и семья начала паковать вещи, когда в подвале дома в старых коробках был найден раритетный первый номер комикса про Супермена 1938 года издания.

На сайте аукциона ComicConnect.com один из подобных антикварных комиксов уже был продан за рекордную сумму в 1,5 миллиона долларов. Состояние свеженайденного «Супермена» оценено экспертами в 5 баллов из 10 возможных, а начальная цена комикса будет в районе 250 тысяч долларов. «И в вашем доме может находиться сокровище, которое может полностью изменить жизнь», – прокомментировал внезапный хеппи-энд Винсент Зурзоло, совладелец аукциона ComicConnect.com.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте  о легендарном краснодарском враче Григории Артемовиче Пенжоняне, о тайнах и загадках «усадьбы-призрака», беседу с балериной Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Наталией Клейменовой, о жизни писателя, поэта, философа, критика Бориса Николаевича Бугаева, известного под именем Андрей Белый и о многом другом.  



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Смех и ярость

Rage Man: как научиться создавать комиксы за пять минут

Знаменитые зомби

Как выглядит мировая элита, покусанная мертвецами