Комната ярости

20 Июля 2010, 15:35
  • В закладки
  • Вставить в блог

Китайский магазин, где домохозяйки выпускают гнев

В торговом центре Шиньяна открылся специальный «магазин успокоения» для женщин. В нем можно разбивать бейсбольными битами домашнюю утварь.

Помещение разделено на две секции – гостиную и спальню, в которых находятся диваны, ковры и телевизоры. Все предметы настоящие. Для большей реалистичности (или просто из экономии) их покупают подержанными.

Магазин ориентирован на домохозяек. Управляющий Ван Цзинъю говорит, что «женщины, посещающие магазин, должны чувствовать себя как дома. С той лишь разницей, что здесь можно все разрушить». Мужчин в магазин почему-то не пускают. Видимо, владельцы считают, что у них нервная система крепче.

В будущем появится еще и секция кухни. В целях безопасности в ней не будет ни одного ножа.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены