Кладбище мороженого

10 Сентября 2010, 13:59
  • В закладки
  • Вставить в блог

Рожкам здесь не место

Фото: Doofski

В одном из городков штата Вермонт стоит завод мороженого Ben&Jerry`s Ice Cream. Это местная достопримечательность. Завод выпускает массу видов мороженого и каждый год обновляет ассортимент. Надоевшие людям вкусы убирают. И где, вы думаете, они оказываются? На кладбище.

На холме за фабрикой стоят более 200 пластиковых надгробий. На каждом нарисован сорт мороженого, написана эпитафия, его ингредиенты и годы «жизни», то есть выпуска. Здесь вы можете почтить память некогда съеденного рожка.

Однако люди могут вернуть «усопшего» в мир живых. Для этого нужно прогуляться по виртуальному кладбищу на сайте компании и проголосовать за любимый «умерший» вкус. Если он соберет достаточно голосов, его «воскресят» – снова начнут выпускать.

Ice-Cream Graveyard

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о деятельности величайшего русского  мыслителя, философа, критика и публициста XIX века Владимира Сергеевича Соловьева, материал, посвященный жизни Лва Троцкого,  о жизни и творчестве нашего гениального баснописца Ивана Андреевича Крылова, о кавказском генерале Петре Степановиче Котляревском о котором еще при жизни ходили легенды, а сегодня, оставшемся в историческом тумане забвения,  окончание детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Прекрасная литвинка

Великая княгиня Елена Глинская

Linoleum–2008: люди из радуги

Российский фестиваль показал азиатскую анимацию в полном объеме