Джихад-версия Cosmo

15 Марта 2011, 16:22
  • В закладки
  • Вставить в блог

Женский журнал для потенциальных смертниц

Фото: Тим Стьюарт

«Аль-Каида» выпустила первый номер журнала для женщин Al-Shamikha – «Величественная женщина». В нем рекомендации по уходу за собой перемежаются с советами по терроризму. Как сообщает редакционная колонка, цель издания – просвещать женщин и вовлекать их в войну против врагов ислама.

Колонка красоты учит читательниц оставаться дома и закрывать свое лицо. Через пару разворотов – интервью с женами террористов-смертников. Они хвалят мужей за решение умереть таким методом. В статье о воспитании детей говорится, что из них должны вырасти готовые к джихаду моджахеды. Другая колонка подбивает читательниц отдать жизнь за исламистское дело.

Также в Al-Shamikha есть обычные для женских журналов заметки о медовых масках, этикете, оказании первой помощи и даже о том, как правильно вытираться полотенцем. Во втором номере будут советы по уходу за кожей, а также как правильно вести электронный джихад.

Источник: dailymail

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере 2020-го года читайте о судьбе Дарьи Лейхтенберг-Романовской,  правнучки императора Николая I, оставшейся жить в России и принявшей советское гражданство, о тайнах, окутавших жизнь и смерть Александра Даниловича Меньшикова, об истории создания. портрета Эриха Рильке немецкой художницей Паулой Модерзон-Беккер, о «поэте бреда» как сам себя называл звезда Серебряного века Федор Сологуб, окончание остросюжетного романа Георгия Ланского «Право последней ночи»   и многое другое. 

Виджет Архива Смены