День грязи

9 Июля 2010, 14:54
  • В закладки
  • Вставить в блог

Чистюлям вход запрещен!

Фото: Билл Паглиано

Малышня округа Уэйн Каунти (штат Мичиган) ежегодно отмечает необычный праздник – День грязи. Более тысячи детей барахтаются в полуметровой яме, полной земли и воды. На такой грандиозный «бассейн» уходит 200 тонн грязи.

Ежегодно выбирают короля и королеву – двух самых грязных детей. В этом году ими стали 11-летний Кристофер Салютс и 10-летняя Нина Темпл. «Я обмазывался грязью, пока она не начинала падать», – сказал Кристофер.

Зачем они это делают? Потому что это весело. Кроме того, в Мичигане сейчас очень жарко, и грязь – прекрасный способ охладиться. Видимо, скоро и российским детям придется спасаться от жары таким же «оригинальным» способом.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Во 2-м номере читайте о королеве, которая «вышла замуж за Англию» Елизавете Тюдор, о женщине удивительной судьбы Марии Федоровне Андреевой, бывшей в начале XX века она была одной из ведущих актрис Московского Художественного театра и ведшей полную риска жизнь революционерки, выполняя задания партии большевиков, о знаменитом отечественном каскадере Александре Микулине с сорокалетним кинематографическим стажем, Новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Теория игр

От рулетки до футбола

Деньги любят счет. Победный!

Наш обозреватель ищет объяснение громких спортивных побед России

Не фантик какой-нибудь!

За что сражаются на чужих полях русские легионеры?