День грязи

9 Июля 2010, 14:54
  • В закладки
  • Вставить в блог

Чистюлям вход запрещен!

Фото: Билл Паглиано

Малышня округа Уэйн Каунти (штат Мичиган) ежегодно отмечает необычный праздник – День грязи. Более тысячи детей барахтаются в полуметровой яме, полной земли и воды. На такой грандиозный «бассейн» уходит 200 тонн грязи.

Ежегодно выбирают короля и королеву – двух самых грязных детей. В этом году ими стали 11-летний Кристофер Салютс и 10-летняя Нина Темпл. «Я обмазывался грязью, пока она не начинала падать», – сказал Кристофер.

Зачем они это делают? Потому что это весело. Кроме того, в Мичигане сейчас очень жарко, и грязь – прекрасный способ охладиться. Видимо, скоро и российским детям придется спасаться от жары таким же «оригинальным» способом.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о мрачном предании довлевшем  над родом князей Юсуповых на протяжении двух веков, о жизни и творчестве Максимилиана Волошина, русском и советском ученом, ставшем в 1904 году лауреатом Нобелевской премии Иване Петровиче Павлове, о популярнейшем актере Сергее  Маковецком, об истории создания картины «Портрет дамы с дочерью» Тициана, новый остросюжетный роман Виктора Добросоцкого «Белый лебедь» и многое другое...



Виджет Архива Смены

самое обсуждаемое

в этой рубрике

«Бафана-Бафана»

В ЮАР едет цирк. Самый восхитительный, дорогой, яркий, волшебный и невероятный цирк в мире. Это Кубок мира по футболу

Короче некуда

Эволюция женской теннисной одежды

Не фантик какой-нибудь!

За что сражаются на чужих полях русские легионеры?