Человек-паук на страже порядка

4 Мая 2010, 16:28
  • В закладки
  • Вставить в блог

Спайдермен и рыцари-джедаи спасли магазин комиксов от ограбления

Фото - flickr.com/Guardian Bob

Австралийский владелец магазина комиксов Майкл Болдерстон в костюме Спайдермена стал настоящим супергероем, поймав вора, пытавшегося умыкнуть комикс-антологию про Людей Икс стоимостью около 150 долларов.

Во время кражи в магазине находилось более 40 людей, одетых в костюмы любимых киногероев и персонажей комиксов, – все отмечали Международный день комиксов. На помощь Майклу пришли «рыцари-джедаи», блокировавшие входные двери. «У вора не было особого выбора – после небольшой потасовки он вернул сборник назад. Посетители думали, что это постановка, до тех пор пока я не вызвал полицию», – говорит Майкл. «Сейчас мы со смехом вспоминаем лица стражей правопорядка, когда передавали им воришку».

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте о загадочной личности царя Бориса Годунова, о народной любимице актрисе Марине Голуб, о создании Врубелем одного из портретов, об истории усадьбы Медведково, новый детектив Александра Аннина «Жестокий пасьянс» и многое другое

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Знаменитые зомби

Как выглядит мировая элита, покусанная мертвецами

Супергероический пантеон

«И тогда мы выхватили по увесистому револьверу (откуда-то во сне взялись револьверы) и с наслаждением пристрелили Богов». Хорхе Луис Борхес. «Рагнарёк».