Стань главным редактором

Виктор Шепелев|23 Апреля 2010, 22:37
  • В закладки
  • Вставить в блог
  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

zoilos , 25.04.2010 22:26

Вообще-то все на так уж сложно. Если подобрать правильную бумагу, технологию и придумать, как это доставить - нет проблем. Кроме одной - это должно быть хоть кому-то интересно.
А пока у нас этим на корпоративном уровне занимаются. Полный принт он деманд, только по-нашему :)

skazki_ot_sveti , 07.05.2010 13:16

У меня была собственная газета "Сказка".Я была главным редактором.Газета была интересной, для детей.Выпускалась в период сильно идущей инфляции, к тому же мой отец был при смерти , пришлось выехать из-за ухода за ним в другой город .
Пришлось газету закрыть.Дело тонкое, требует много времени, ума , материала , а вообще интересная вещь. Берешь новый номер в руки и -счастлива.

Илья Бердников , 07.05.2010 15:17

Сейчас уже не хотите восстановить газету?

skazki_ot_sveti , 13.05.2010 11:08

Пока нет.Возможно, позже и восстановлю. Сейчас зыбкая экономика, не знаешь, что будет завтра, цены на энергоносители растут, а от них в прямой зависимости себестоимость газеты, журналов и книг.
.Помимо увлечения литературой, очень люблю заниматься разведением птицы.

VitalyDmitrievich , 12.01.2011 20:36

Весьма заинтересовал сервис Printcasting, жаль только, что его деятельность ограничена пределами штата Калифорния ... Возможно наши подвижники в Сети уже очень скоро и создатут какую-нибудь аналогичную поделку, было бы очень классно. Но в целом спрос на все это чрезвычайно низкий, о чем даже свидетельствует одно из последних исследований ВЦИОМа: http://wciom.ru/index.php?id=268&uid=13828

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

«Но она вернётся, поздно или рано, АБВГДейка»

Почему ТВ и радио увлекла «игра в учёбу»

Книги – даром!

«Продавать книги – это преступление! Задумайтесь! Сегодня они продают книги, а завтра воздух и питьевую воду» «Похитители книг» (Россия, трагикомедия, 2003 год).

La Belle Ecrilure

В Москве открывается Современный музей каллиграфии