Комикс-арт. Избранное

Илья Бердников|28 Марта 2010, 22:54
  • В закладки
  • Вставить в блог

Сайт «Cover Browser» — это более 450000 обложек комиксов, манги, журналов и видеоигр

Если вы интересуетесь комиксами, coverbrowser.com наверняка поселится в ваших закладках. Этот громадный архив обложек – прекрасный справочник для коллекционеров, интересующихся историей «веселых картинок» или просто сочувствующих. Здесь есть все: от «Покемонов» до Алана Мура.

Собираете коллекцию? Для удобства под каждым экспонатом стоит ссылка на eBay. По ней вы попадете на поиск выпуска по аукциону. К примеру, первые 20 выпусков «Супермена» стоят всего $69999 (доставка бесплатна!).

Обложки комиксов

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 5-м номере читайте о жизни и трагической кончине Александра Сергеевича Грибоедова, о временах царствования царя Петра III, о «советском Сусанине»  Матвее Кузьмиче Кузьмине ставшем Героем Советского Союза в 84 года, об Александре Матвеевиче Понятове, нашем соотечественнике, изобретателе видеомагнитофона и основателе всемирно известной фирмы «Ампекс», беседу с нашей замечательной современницей доктором медицинских наук Марьяной Анатольевной Лысенко,  окончание остросюжетного  романа Леонида Млечина «Пока я не скажу: «Прощай» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Супергероический пантеон

«И тогда мы выхватили по увесистому револьверу (откуда-то во сне взялись револьверы) и с наслаждением пристрелили Богов». Хорхе Луис Борхес. «Рагнарёк».

Окорок-Паук и другие

Почему комиксы нужно читать, а не смотреть