Жидкий карандаш

13 Августа 2010, 16:56
  • В закладки
  • Вставить в блог

Или ручка, которую можно стирать

Фото: blog.sharpie.com

 Переизобретение классики – так называется ход компании канцелярских товаров Sharpie. Sharpie выпустили карандаш Liquid Pencil с жидким графитом. Принцип его работы как у обычной ручки: графит выходит под давлением и остается на бумаге. После у вас есть три дня, чтобы обдумать и взвесить написанное, за это время вы можете стереть след ластиком. Через три дня графит въедается в бумагу навсегда.

Sharpie заявила, что Liquid Pencil появится в магазинах в сентябре этого года. Однако в интернете он уже кое-где мелькает. Например, на officedepot.com просят всего $5 за два карандаша и шесть ластиков.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте об едва ли не самой романтичной из всех известных в XIX-м веке историй любви – романе Фредерика Шопена и Жорж Санд, о судьбе одной из сестер Гончаровых, об уникальном месте на просторах нашей Родины – Иван-Городе, о жизни и творчестве звезды советского экрана Зинаиды Кириенко, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Французский регион Эльзас

Заповедник белых вин

Острая музыка

Концерт для пилы и памятника Жукову

Бордо, край высоких вин

«…как начали мы, братец, пить… Штабс-ротмистр Поцелуев… такой славный! усы, братец, такие! Бордо называет просто бурдашкой…»