Жидкий карандаш

13 Августа 2010, 16:56
  • В закладки
  • Вставить в блог

Или ручка, которую можно стирать

Фото: blog.sharpie.com

 Переизобретение классики – так называется ход компании канцелярских товаров Sharpie. Sharpie выпустили карандаш Liquid Pencil с жидким графитом. Принцип его работы как у обычной ручки: графит выходит под давлением и остается на бумаге. После у вас есть три дня, чтобы обдумать и взвесить написанное, за это время вы можете стереть след ластиком. Через три дня графит въедается в бумагу навсегда.

Sharpie заявила, что Liquid Pencil появится в магазинах в сентябре этого года. Однако в интернете он уже кое-где мелькает. Например, на officedepot.com просят всего $5 за два карандаша и шесть ластиков.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Держи марку

Как почтовые знаки сохраняют историю

Родина игристых вин

Шампанское бывает только из Шампани

United Buddy Bear

Как русские медведи стали символом столицы Германии