Жидкий карандаш

13 Августа 2010, 16:56
  • В закладки
  • Вставить в блог

Или ручка, которую можно стирать

Фото: blog.sharpie.com

 Переизобретение классики – так называется ход компании канцелярских товаров Sharpie. Sharpie выпустили карандаш Liquid Pencil с жидким графитом. Принцип его работы как у обычной ручки: графит выходит под давлением и остается на бумаге. После у вас есть три дня, чтобы обдумать и взвесить написанное, за это время вы можете стереть след ластиком. Через три дня графит въедается в бумагу навсегда.

Sharpie заявила, что Liquid Pencil появится в магазинах в сентябре этого года. Однако в интернете он уже кое-где мелькает. Например, на officedepot.com просят всего $5 за два карандаша и шесть ластиков.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Вместо бензина

Станет ли транспорт экологичным и экономичным? Итоги брюссельского автосалона-2010

Острая музыка

Концерт для пилы и памятника Жукову

Президент ворсистый, средней плотности

Где делают ковры с ярко выраженными политическими убеждениями