«Яблоня» для «Яблочек»

6 Мая 2010, 17:30
  • В закладки
  • Вставить в блог

Откроется сайт знакомств для пользователей Apple

В июне поклонники Apple запустят сайт знакомств «для своих». Проект получил довольно трудновыговариваемое название Cupidtino.com, образованное от имени римского бога любви Купидона и города Купертино, где расположена штаб-квартира Apple. В данный момент на сайте уже открыта запись желающих принять участие в бета-тестировании. Придумали Cupidtino три «маколюба» – бывшие сотрудники Google, Yahoo! и Microsoft.

Это не первый сайт знакомств для людей, объединенных характерным признаком или привычкой, – в 2008 году в Сети появился сайт знакомств для хакеров, а полгода назад открылся сайт знакомств для красивых людей, регистрация на котором позволяется только в том случае, если, рассмотрев предоставленную фотографию новичка, пользователи решат, что он достаточно красивый.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте об едва ли не самой романтичной из всех известных в XIX-м веке историй любви – романе Фредерика Шопена и Жорж Санд, о судьбе одной из сестер Гончаровых, об уникальном месте на просторах нашей Родины – Иван-Городе, о жизни и творчестве звезды советского экрана Зинаиды Кириенко, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены