«Яблоня» для «Яблочек»

6 Мая 2010, 17:30
  • В закладки
  • Вставить в блог

Откроется сайт знакомств для пользователей Apple

В июне поклонники Apple запустят сайт знакомств «для своих». Проект получил довольно трудновыговариваемое название Cupidtino.com, образованное от имени римского бога любви Купидона и города Купертино, где расположена штаб-квартира Apple. В данный момент на сайте уже открыта запись желающих принять участие в бета-тестировании. Придумали Cupidtino три «маколюба» – бывшие сотрудники Google, Yahoo! и Microsoft.

Это не первый сайт знакомств для людей, объединенных характерным признаком или привычкой, – в 2008 году в Сети появился сайт знакомств для хакеров, а полгода назад открылся сайт знакомств для красивых людей, регистрация на котором позволяется только в том случае, если, рассмотрев предоставленную фотографию новичка, пользователи решат, что он достаточно красивый.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте о представителе древнейшего рода прямых потомков Рюрика, князе Михаиле Ивановиче Хилкове, благодаря которому Россия получила едва ли не самую обширную сеть железных и автомобильных дорог, о полной приключений жизни Жака-Ива Кусто, о жизни и творчестве композитора Клода Дебюсси, о классиках отечественной фантастики братьях Стругацких, новый детектив Натальи Солдатовой «Проделки Элен, или Дама из преисподней» и многое другое.



Виджет Архива Смены