Вместо тарелки – iPad

23 Июля 2010, 16:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

О вкусовых особенностях электроники

Фото: d.hatena.ne.jp/shiinaneko

Однажды молодой японец ел суши и играл со своим айпадом. Случайно кусочек еды упал на гаджет. Парень убрал ее и вытер экран. Так ему пришла в голову идея устройства iDish.

Японец провел эксперимент. Юноша купил несколько блюд и начал есть их с экрана айпада. Но перед этим он находил в Интернете изображения тарелок и загружал их на весь экран.

Все закончилось тем, что молодой человек разочаровался в таком способе потребления еды. Вкус суши с экрана оказался не столь восхитительным (кто бы мог подумать!), да и соус зачерпнуть было трудно. Защитную пленку тачскрина пришлось часто мыть. Плюс ко всему, айпад стал пахнуть рыбой. И испытатель решил, что лучше все-таки есть из обычных тарелок.

iPad–тарелка

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Лавки чудес

Где купить вещи hand made

Декриминализация ножа

Почему мужчины в Москве снова могут носить оружие

Кони непривередливые

Как я полюбил верховую езду