Вместо тарелки – iPad

23 Июля 2010, 16:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

О вкусовых особенностях электроники

Фото: d.hatena.ne.jp/shiinaneko

Однажды молодой японец ел суши и играл со своим айпадом. Случайно кусочек еды упал на гаджет. Парень убрал ее и вытер экран. Так ему пришла в голову идея устройства iDish.

Японец провел эксперимент. Юноша купил несколько блюд и начал есть их с экрана айпада. Но перед этим он находил в Интернете изображения тарелок и загружал их на весь экран.

Все закончилось тем, что молодой человек разочаровался в таком способе потребления еды. Вкус суши с экрана оказался не столь восхитительным (кто бы мог подумать!), да и соус зачерпнуть было трудно. Защитную пленку тачскрина пришлось часто мыть. Плюс ко всему, айпад стал пахнуть рыбой. И испытатель решил, что лучше все-таки есть из обычных тарелок.

iPad–тарелка

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Свечное дело

Евгения Вдовина - любительница приключений и «похимичить»

Бисерное чудо

В преддверии Светлой Пасхи наш постоянный автор Светлана Бестужева-Лада согласилась показать читателям свои шитые бисером иконы

Оружейное дело

Константин Капустин - магистр собственного Ордена