Скорбим вместе с вами

26 Января 2011, 17:04
  • В закладки
  • Вставить в блог

Траур по погибшим 24 января

ИТАР-ТАСС

Сегодня день траура в память о жертвах теракта в московском аэропорту Домодедово. Взрыв унес жизни 35 человек, более 100 до сих пор находятся в больницах. В этот день не хочется долго и с пафосом рассуждать о том, в какой стране мы живем, почему наше государство не в силах нас защитить, а те, кого должны были «замочить в сортирах», до сих пор прекрасно себя чувствуют и с успехом продолжают нас взрывать. Сегодня «Смена» не будет публиковать новые материалы или очередные развлекательные новости. Всей душой хочется верить, что такое происходит в последний раз, но почему-то не получается.

Искренне соболезнуем жертвам зверского теракта и желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим в этой трагедии. Надеемся, виновные все-таки понесут наказание, сопоставимое с тем, что они сделали...

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Во 2-м номере читайте о королеве, которая «вышла замуж за Англию» Елизавете Тюдор, о женщине удивительной судьбы Марии Федоровне Андреевой, бывшей в начале XX века она была одной из ведущих актрис Московского Художественного театра и ведшей полную риска жизнь революционерки, выполняя задания партии большевиков, о знаменитом отечественном каскадере Александре Микулине с сорокалетним кинематографическим стажем, Новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены