Съедобный стакан

26 Июля 2010, 12:42
  • В закладки
  • Вставить в блог

Посуда на десерт после еды

В конце июня на конкурсе Jell-O Mold компания The Way We See The World представила одноразовые желатиновые стаканчики Jelloware. Они сделаны из агар-агара – экстракта морских водорослей. Посуда полностью съедобна. Стаканчики существуют разных цветов и вкусов: желтый (лимон – базилик), зеленый (имбирь – мята) или красный (розмарин – свекла).

Если же вы не хотите закусывать стаканом, бросьте его прямо на землю. Он разлагается и удобряет почву: растения на этом месте вырастут быстрее.

Jelloware – идеальный заменитель одноразовых бумажных или пластиковых стаканчиков. Только представьте, что после бурного пикника трава на лужайке лишь окрепла. Единственное, что смущает в изобретении, – его хрупкий вид.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены

в этой теме

Это может изменить мир в ближайшем будущем

Пять изобретений и открытий

Глиняная прохлада

Холодильник, которому не нужно электричество

Простые идеи хороших парней

«Любая идея, чарующая нас, совершенно бесполезна до тех пор, пока мы не решим ею воспользоваться» (Ричард Бах)

в этой рубрике

Божоле нуво

Праздник молодого вина

Одно дуновение ветра

Путешествие на паруснике «Седов»

Дар великого Юга

Французский регион Лангедок-Русийон