Почем грудь Мэрилин Монро?

15 Апреля 2010, 11:51
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Лас-Вегасе с молотка уйдет рентгеновский снимок актрисы и певицы

Поклонники Мэрилин Монро ликуют: в Лас-Вегасе на июньском аукционе Julien’s на торги будет выставлен рентгеновский снимок грудной клетки голливудской дивы.

Он был сделан в 1954 году, когда знаменитая актриса была госпитализирована с диагнозом «эндометриоз» в больницу «Cedars of Lebanon Hospital» во Флориде. В то время звезда была замужем за бейсболистом Джо ди Маджио, поэтому на снимке ее фамилия – ди Маджио.

Стартовая цена уникального лота – от 800 до 1200 долларов. Кроме этого снимка на торгах будут представлены и другие вещи, некогда принадлежащие актрисе: запакованный флакон духов «Шанель № 5», кушетка для массажа, деревянные лыжи с инициалами «ММ», а также стул с последней фотосессии актрисы, в которой она участвовала, незадолго до смерти в 1962 году.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте об едва ли не самой романтичной из всех известных в XIX-м веке историй любви – романе Фредерика Шопена и Жорж Санд, о судьбе одной из сестер Гончаровых, об уникальном месте на просторах нашей Родины – Иван-Городе, о жизни и творчестве звезды советского экрана Зинаиды Кириенко, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Бордо, край высоких вин

«…как начали мы, братец, пить… Штабс-ротмистр Поцелуев… такой славный! усы, братец, такие! Бордо называет просто бурдашкой…»

И пришел Benz...

История России – из окна отечественного автомобиля

Наследие герцогства бургундского

В литературе ХIХ века богатые сословия предпочитали выпивать бургундские вина почти так же часто, как бордо и шампанское