По следам Тайлера

9 Марта 2011, 12:48
  • В закладки
  • Вставить в блог

Шестиклассников выгнали из школы за драки в «бойцовском клубе»

Фильм Финчера вышел более 10 лет назад, а до сих пор влияет на людей – даже на самых молодых. Девятерых мальчуганов выгнали из школы за подозрения в участии в «бойцовском клубе». Все началось с сюжета по местному телеканалу. Родитель одного из участников рассказал о драках. Также в эфире показали видео с мобильника. На ней дрались некие мальчишки. Лиц не было видно, но власти школы все равно вычислили драчунов.

Пресс-секретарь общественных школ Такома Дэн Воелпель сказал, что, скорее всего, дети дрались после уроков. Встречи планировались. Рингом они выбирали школьный туалет или дом одного из бойцов. Одно из правил боя – «не бить противнику в лицо». Очевидно, чтобы взрослые не задавали лишних вопросов про синяки.

Никто бы так и не узнал о клубе. Раскрыли мальчишек утекшие видеоролики. Надо было помнить первое правило Тайлера Дёрдена.

Источник: thenewstribune

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены