Pedozon.com

12 Ноября 2010, 15:14
  • В закладки
  • Вставить в блог

Amazon опубликовал «Справочник педофила»

Фрагмент обложки книги

Пока читатели «Смены» рассуждают о педофилии, за океаном разыгрываются нешуточные страсти, связанные с этой темой.

Крупнейший онлайн-магазин Amazon.com выложил на своей странице электронную книгу «Справочник педофила о любви и удовольствии» – и люди возмутились. Автора назвали хищником и подстрекателем. На Facebook появилась группа, которая объявила бойкот онлайн-магазину. В нее уже вступило около тысячи людей.

В первый день на странице книги стали появляться комментарии. Один из «покупателей» назвал ее «фантастическим руководством». «Я не могу не поблагодарить Amazon за отличную литературную работу для тех из нас, кто имеет «особые вкусы». Инструкции и картинки в руководстве предельно понятны. Они дали мне и моему партнеру замечательный опыт. Спасибо за защиту свободы слова, Amazon!»

После всплеска возмущений магазин Amazon решил оправдаться и опубликовал на своей странице следующее заявление: «Мы не поощряем ненависть или преступные действия, однако мы поддерживаем право каждого человека делать свой собственный покупательский выбор». Тем не менее сегодня ссылка на нее не работает, а поисковик «Амазона» книгу не находит.

Автор Филлипс Р. Грейз подчеркнул, что протестующие не поняли концепцию книги. Она не подстрекает к педофилии. Это не руководство по совращению детей, а история о том, что человека с подобными «увлечениями» никто не желает понять. Те же, кто успел увидеть справочник до закрытия, замечают, что рисунки «с точки зрения ребенка» и советы по безопасному сексу с детьми более чем красноречиво говорят о назначении книги . Как бы то ни было, книга удалена. Надеемся, навсегда.

Источник: themoneytimes

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте  о легендарном краснодарском враче Григории Артемовиче Пенжоняне, о тайнах и загадках «усадьбы-призрака», беседу с балериной Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Наталией Клейменовой, о жизни писателя, поэта, философа, критика Бориса Николаевича Бугаева, известного под именем Андрей Белый и о многом другом.  



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Кто подставил художника Виноградова?

Впервые за 16 лет Юрию Михайловичу Лужкову было отказано в удовлетворении иска о защите чести и достоинства.

Артем Лоскутов: «Я настроился на три года»

Первый в Сибири показательный процесс против неформального молодежного лидера

Ставок больше нет

Российских игроков ждут Макао и Монако, а крупье – биржа труда