Pedozon.com

12 Ноября 2010, 15:14
  • В закладки
  • Вставить в блог

Amazon опубликовал «Справочник педофила»

Фрагмент обложки книги

Пока читатели «Смены» рассуждают о педофилии, за океаном разыгрываются нешуточные страсти, связанные с этой темой.

Крупнейший онлайн-магазин Amazon.com выложил на своей странице электронную книгу «Справочник педофила о любви и удовольствии» – и люди возмутились. Автора назвали хищником и подстрекателем. На Facebook появилась группа, которая объявила бойкот онлайн-магазину. В нее уже вступило около тысячи людей.

В первый день на странице книги стали появляться комментарии. Один из «покупателей» назвал ее «фантастическим руководством». «Я не могу не поблагодарить Amazon за отличную литературную работу для тех из нас, кто имеет «особые вкусы». Инструкции и картинки в руководстве предельно понятны. Они дали мне и моему партнеру замечательный опыт. Спасибо за защиту свободы слова, Amazon!»

После всплеска возмущений магазин Amazon решил оправдаться и опубликовал на своей странице следующее заявление: «Мы не поощряем ненависть или преступные действия, однако мы поддерживаем право каждого человека делать свой собственный покупательский выбор». Тем не менее сегодня ссылка на нее не работает, а поисковик «Амазона» книгу не находит.

Автор Филлипс Р. Грейз подчеркнул, что протестующие не поняли концепцию книги. Она не подстрекает к педофилии. Это не руководство по совращению детей, а история о том, что человека с подобными «увлечениями» никто не желает понять. Те же, кто успел увидеть справочник до закрытия, замечают, что рисунки «с точки зрения ребенка» и советы по безопасному сексу с детьми более чем красноречиво говорят о назначении книги . Как бы то ни было, книга удалена. Надеемся, навсегда.

Источник: themoneytimes

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 6-м номере читайте о знаменитом Владимире Гиляровском, о «соловецком эпизоде» в ходе Крымской войны,  об истории создания серии картин Уильяма Хогарта «Выборы в парламент», о судьбе  французского короля королю Людовика XI, нареченного Святым, о малоизвестных фактах из  биографии композитора Алябьева, о жизни и творчестве актера Олега Борисова, новый детектив Андрея Быстрова «Легкокрылый ангел»  и многое  другое...



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Кругом враги

5 причин не выходить в Интернет

Кто подставил художника Виноградова?

Впервые за 16 лет Юрию Михайловичу Лужкову было отказано в удовлетворении иска о защите чести и достоинства.

Кадаши-2010. Предстояние

Эскизы к акции протеста