Недостающее звено

18 Мая 2010, 12:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

Британский пенсионер 7 лет собирал пазл, в котором в итоге не оказалось одной детали

В 2002 году пазл с изображением картины «Возвращение блудного сына» подарила Джеку его невестка Ева. Обычно Харрис собирал пазл за несколько месяцев, но эта огромная головоломка никак не хотела сдаваться. Ева Харрис говорит: «Мы купили ему этот пазл как бы в шутку, поскольку он всегда хвастался, что собирает их очень быстро».

Полутораметровая мозаика, казалось, была собрана, когда внезапно обнаружилось, что в ней не хватает последнего, пятитысячного кусочка. Члены семьи Харрис предполагают, что его либо съела собака, либо он был просто случайно выброшен как мусор.

Печально, что картина так никогда и не будет закончена. Компания-производитель Falcon Games уже давно сняла эту серию с производства, и найти замену не представляется возможным.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 6-м номере читайте о замечательном русском писателе Александре Ивановиче Куприне, о судьбе Ольги Сергеевны Павлищевой – старшей сестры Пушкина, о талантливейшем ученом Льве Термене, имя которого незаслуженно забыто, несмотря на то, что он автор прототипа телевизора и множества других изобретений, о жизни и творчестве Жоржа Бизе, об уникальных творениях природы, которые можно увидеть в Гатчине, вторую часть детектив Александра Аннина «Сокровища Гохрана»  и многое другое. 



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Ластоногие

Fashion-репортаж

Друзья по счастью

В детских больницах работает служба хорошего настроения

Дар болотный

Самый оригинальный подарок на день рождения