Недостающее звено

18 Мая 2010, 12:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

Британский пенсионер 7 лет собирал пазл, в котором в итоге не оказалось одной детали

В 2002 году пазл с изображением картины «Возвращение блудного сына» подарила Джеку его невестка Ева. Обычно Харрис собирал пазл за несколько месяцев, но эта огромная головоломка никак не хотела сдаваться. Ева Харрис говорит: «Мы купили ему этот пазл как бы в шутку, поскольку он всегда хвастался, что собирает их очень быстро».

Полутораметровая мозаика, казалось, была собрана, когда внезапно обнаружилось, что в ней не хватает последнего, пятитысячного кусочка. Члены семьи Харрис предполагают, что его либо съела собака, либо он был просто случайно выброшен как мусор.

Печально, что картина так никогда и не будет закончена. Компания-производитель Falcon Games уже давно сняла эту серию с производства, и найти замену не представляется возможным.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте об едва ли не самой романтичной из всех известных в XIX-м веке историй любви – романе Фредерика Шопена и Жорж Санд, о судьбе одной из сестер Гончаровых, об уникальном месте на просторах нашей Родины – Иван-Городе, о жизни и творчестве звезды советского экрана Зинаиды Кириенко, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Из бумаги и ленточек

Марина Степанищева - «замужем» за самодельными открытками

Главное – спокойствие

Жонглирование одним шаром как способ релаксации

Отдирай и смотри

Интервью с хранителем старинных обоев