Наука и музыка

13 Апреля 2010, 11:45
  • В закладки
  • Вставить в блог

29 апреля пройдет фестиваль Syfy Poehali Party

В то время как одни пытаются пробудить у молодежи интерес к технике с помощью роботов, другие популяризируют научно-технические достижения, рассказывая о нанотехнологиях, химических опытах и контактах с внеземными цивилизациями.

Можно убедиться в этом, посетив образовательное и музыкальное мероприятие  Syfy Poehali Party, которое состоится в Политехническом музее.

Научная часть фестиваля – лекции и экскурсии – займет всего три часа. За это время участники попробуют объять необъятное. Покажут химические опыты, инопланетян и привидений.

Но особенность фестиваля в другом, а именно в его музыкальной программе, которая завершит фестиваль. Знаете ли вы, что такое экспериментальная околонаучная музыка? Участники фестиваля обещают объяснить и дать послушать. «Звуки космоса» обрушат на головы слушателей музыканты из сообщества Tunguska Electronic Music Society.

 

Фестиваль Syfy Poehali Party (2009 год)

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте об едва ли не самой романтичной из всех известных в XIX-м веке историй любви – романе Фредерика Шопена и Жорж Санд, о судьбе одной из сестер Гончаровых, об уникальном месте на просторах нашей Родины – Иван-Городе, о жизни и творчестве звезды советского экрана Зинаиды Кириенко, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Простые идеи хороших парней

«Любая идея, чарующая нас, совершенно бесполезна до тех пор, пока мы не решим ею воспользоваться» (Ричард Бах)

Выпускники Ютуба

Как получить образование, не выходя из дома

Я, Элбот

Проституция и тест Тьюринга