Месть Джокера

29 Июля 2010, 16:29
  • В закладки
  • Вставить в блог

Подросток поджег школу в костюме знаменитого героя

19-летний ирландец Кристофер Клэнси не любил свою школу: «Она управляется лицемерами, и мне не понравилось, как они относятся к моим друзьям». Вместо того чтобы сделать как все нормальные подростки – просто перестать ходить в нее – он задумал месть. Нарядился в костюм хитледжеровского Джокера, раздобыл 100 литров бензина и поджег ненавистое учебное заведение.

Когда приехала полиция, Кристофер расхаживал в костюме и снимал пожар на мобильник, чтобы показать своим друзьям. Никто не пострадал, но здание сильно обгорело. На восстановление ушло пять дней, а убытков – на миллион евро. Клэнси признал вину, но пока суд не вынес приговор по его делу.

Осенью он хотел поступать в колледж искусств, но пока его планы откладываются.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены