Машинная лихорадка

11 Октября 2010, 11:24
  • В закладки
  • Вставить в блог

Автоматы перешли с газировки на слитки

Автоматы продают не только билеты и газеты. Появились машины по продаже золота. Купить слиток не сложнее, чем стакан воды. Выбрал товар, заплатил, забрал покупку.

Покупателю предлагают слитки разного веса, а также южноафриканские, австралийские и канадские золотые монеты. Цены обновляются каждые 10 минут. Например, унция стоит около $ 1300.

Первый автомат появился в одном из отелей Абу-Даби. К октябрю немецкая компания Gold To Go установила около 35 «продавцов» в Италии, Испании и Германии. Скоро они поселятся в США, Индии и Китае. Создатель Gold To Go Томас Гейслер сказал, что в следующем году компания выпустит несколько сотен автоматов.

Источник: neatorama.com

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Во 2-м номере читайте о королеве, которая «вышла замуж за Англию» Елизавете Тюдор, о женщине удивительной судьбы Марии Федоровне Андреевой, бывшей в начале XX века она была одной из ведущих актрис Московского Художественного театра и ведшей полную риска жизнь революционерки, выполняя задания партии большевиков, о знаменитом отечественном каскадере Александре Микулине с сорокалетним кинематографическим стажем, Новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Старое такси

Жизнь выдающегося транспорта

Вещи из завтра

Как рождаются и воплощаются непредсказуемые идеи

Держи марку

Как почтовые знаки сохраняют историю