Машинная лихорадка

11 Октября 2010, 11:24
  • В закладки
  • Вставить в блог

Автоматы перешли с газировки на слитки

Автоматы продают не только билеты и газеты. Появились машины по продаже золота. Купить слиток не сложнее, чем стакан воды. Выбрал товар, заплатил, забрал покупку.

Покупателю предлагают слитки разного веса, а также южноафриканские, австралийские и канадские золотые монеты. Цены обновляются каждые 10 минут. Например, унция стоит около $ 1300.

Первый автомат появился в одном из отелей Абу-Даби. К октябрю немецкая компания Gold To Go установила около 35 «продавцов» в Италии, Испании и Германии. Скоро они поселятся в США, Индии и Китае. Создатель Gold To Go Томас Гейслер сказал, что в следующем году компания выпустит несколько сотен автоматов.

Источник: neatorama.com

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Янтарное сокровище Гаскони

Eaux-de-vie, вода жизни, живая вода - так называли этот обжигающий напиток из винного спирта.

Наследие герцогства бургундского

В литературе ХIХ века богатые сословия предпочитали выпивать бургундские вина почти так же часто, как бордо и шампанское

На что похожа китайская клавиатура?

Как люди в КНР набирают тексты