Крылатые форварды

8 Июня 2010, 10:59
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Южной Корее набирает популярность пингвиний футбол

В южнокорейском городе Йонгин на специальном столе, переделанном в футбольное поле, прошел матч с участием пингвинов. Они были наряжены в цвета национальной сборной — красные «майки» и белые «трусы». Игра, разумеется, проходила не по всем правилам, да и гол «футболистам» не удалось забить. Тем не менее пингвины довольно неплохо играли, поскольку до этого в течение нескольких месяцев оттачивали дриблинг и пасы в одном из аквариумов.

Болельщики Южной Кореи надеются на то, что эта акция принесет им удачу в предстоящем чемпионате мира, который состоится в ЮАР через несколько недель. Некоторые злые языки, однако, язвят, что команда пингвинов играет лучше настоящей южнокорейской сборной.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере 2020-го года читайте о судьбе Дарьи Лейхтенберг-Романовской,  правнучки императора Николая I, оставшейся жить в России и принявшей советское гражданство, о тайнах, окутавших жизнь и смерть Александра Даниловича Меньшикова, об истории создания. портрета Эриха Рильке немецкой художницей Паулой Модерзон-Беккер, о «поэте бреда» как сам себя называл звезда Серебряного века Федор Сологуб, окончание остросюжетного романа Георгия Ланского «Право последней ночи»   и многое другое. 

Виджет Архива Смены

в этой теме

Висконсин выбрал официального микроба

Ваше трудолюбие вознаградят, даже если вас видно только в микроскоп

Попугай в помощь

Птица предупреждала наркоторговцев об облаве

Кони непривередливые

Как я полюбил верховую езду