Крылатые форварды

8 Июня 2010, 10:59
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Южной Корее набирает популярность пингвиний футбол

В южнокорейском городе Йонгин на специальном столе, переделанном в футбольное поле, прошел матч с участием пингвинов. Они были наряжены в цвета национальной сборной — красные «майки» и белые «трусы». Игра, разумеется, проходила не по всем правилам, да и гол «футболистам» не удалось забить. Тем не менее пингвины довольно неплохо играли, поскольку до этого в течение нескольких месяцев оттачивали дриблинг и пасы в одном из аквариумов.

Болельщики Южной Кореи надеются на то, что эта акция принесет им удачу в предстоящем чемпионате мира, который состоится в ЮАР через несколько недель. Некоторые злые языки, однако, язвят, что команда пингвинов играет лучше настоящей южнокорейской сборной.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены

в этой теме

Бесшумные музыканты

Аквариумные рыбки стали композиторами

Собачий вальс

Музыканты дадут концерт для собак

Муравьи-зомби

Грибы управляют муравьями уже 48 миллионов лет