Крылатые форварды

8 Июня 2010, 10:59
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Южной Корее набирает популярность пингвиний футбол

В южнокорейском городе Йонгин на специальном столе, переделанном в футбольное поле, прошел матч с участием пингвинов. Они были наряжены в цвета национальной сборной — красные «майки» и белые «трусы». Игра, разумеется, проходила не по всем правилам, да и гол «футболистам» не удалось забить. Тем не менее пингвины довольно неплохо играли, поскольку до этого в течение нескольких месяцев оттачивали дриблинг и пасы в одном из аквариумов.

Болельщики Южной Кореи надеются на то, что эта акция принесет им удачу в предстоящем чемпионате мира, который состоится в ЮАР через несколько недель. Некоторые злые языки, однако, язвят, что команда пингвинов играет лучше настоящей южнокорейской сборной.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Собакопанды и тигрособаки

Китайцы перекрашивают домашних животных

Малыши под кислотой

Самые маленькие микробы предпочитают жить в глубинах рудников

Гроза пиратов

В Англии полицейские натренировали собаку «вынюхивать» нелицензионные DVD-диски