О вкусовых особенностях электроники
Фото: d.hatena.ne.jp/shiinaneko |
Однажды молодой японец ел суши и играл со своим айпадом. Случайно кусочек еды упал на гаджет. Парень убрал ее и вытер экран. Так ему пришла в голову идея устройства iDish.
Японец провел эксперимент. Юноша купил несколько блюд и начал есть их с экрана айпада. Но перед этим он находил в Интернете изображения тарелок и загружал их на весь экран.
Все закончилось тем, что молодой человек разочаровался в таком способе потребления еды. Вкус суши с экрана оказался не столь восхитительным (кто бы мог подумать!), да и соус зачерпнуть было трудно. Защитную пленку тачскрина пришлось часто мыть. Плюс ко всему, айпад стал пахнуть рыбой. И испытатель решил, что лучше все-таки есть из обычных тарелок.
В 4-м номере читайте о знаменитом иконописце Андрее Рублеве, о творчестве одного из наших режиссеров-фронтовиков Григория Чухрая, о выдающемся писателе Жюле Верне, о жизни и творчестве выдающейся советской российской балерины Марии Семеновой, о трагической судьбе художника Михаила Соколова, создававшего свои произведения в сталинском лагере, о нашем гениальном ученом-практике Сергее Павловиче Корллеве, окончание детектива Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.
Как и для чего мужчины строят мотоциклы
Жонглирование одним шаром как способ релаксации
История о том, как музыка победила бюрократию