DeadTube

17 Ноября 2010, 13:54
  • В закладки
  • Вставить в блог

Самоубийца покончил с собой в прямом эфире

Сегодня люди любят с помощью Интернета показывать чуть ли не всю свою жизнь. Молодой японец пошел еще дальше. Он показал Интернету свою смерть, покончив с собой в прямом эфире.

Вечером 24-летний парень зашел на сайт видеочатов. Он жаловался пользователям о своих проблемах на работе и время от времени повторял, что убьет себя. Некоторые люди пытались его отговорить, но тщетно. Другие подозревали, что это блеф, и подначивали его.

Около четырех утра самоубийца попытался повеситься на балконе. Ничего не вышло. Через полтора часа он повторил попытку в другом месте. На сей раз усилия увенчались успехом.

Полиция, которую вызвали зрители ночного интернет-шоу, опоздала. Копы сказали, что парень жил один – вмешаться было некому.

Источник: telegraph

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте о представителе древнейшего рода прямых потомков Рюрика, князе Михаиле Ивановиче Хилкове, благодаря которому Россия получила едва ли не самую обширную сеть железных и автомобильных дорог, о полной приключений жизни Жака-Ива Кусто, о жизни и творчестве композитора Клода Дебюсси, о классиках отечественной фантастики братьях Стругацких, новый детектив Натальи Солдатовой «Проделки Элен, или Дама из преисподней» и многое другое.



Виджет Архива Смены