Бутылочная роща

24 Августа 2010, 12:26
  • В закладки
  • Вставить в блог

Как стеклотара стала лесом

Фото: flickr.com

Калифорниец Элмер Лонг с детства ездил с отцом по пустыне и собирал бутылки. В 2000 году отец умер, и Лонг задумался, что делать с накопившимся стеклом. Лонг решил вырастить необычный лес. В роли деревьев выступили каркасы из прутьев, на которые были надеты пустые бутылки. За 10 лет Элмер посадил около 200 таких деревьев. 

В этом лесу водятся невидимые певчие птицы. Когда гуляет ветер, отовсюду слышно удивительное пение. Так свистит воздух в горлышках.

The Bottle Tree Ranch, то есть Ранчо дерева из бутылок – достопримечательность трассы 66. Редкий турист проезжает мимо творения Лонга. А зашедших в гости пожилой «лесник» встречает со всем радушием.

The Bottle Tree Ranch

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Лавки чудес

Где купить вещи hand made

Стремительно пожаренные корнеплоды

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Свой путь

Александр Марупов - автор самодельного Lotus Seven