Бутылочная роща

24 Августа 2010, 12:26
  • В закладки
  • Вставить в блог

Как стеклотара стала лесом

Фото: flickr.com

Калифорниец Элмер Лонг с детства ездил с отцом по пустыне и собирал бутылки. В 2000 году отец умер, и Лонг задумался, что делать с накопившимся стеклом. Лонг решил вырастить необычный лес. В роли деревьев выступили каркасы из прутьев, на которые были надеты пустые бутылки. За 10 лет Элмер посадил около 200 таких деревьев. 

В этом лесу водятся невидимые певчие птицы. Когда гуляет ветер, отовсюду слышно удивительное пение. Так свистит воздух в горлышках.

The Bottle Tree Ranch, то есть Ранчо дерева из бутылок – достопримечательность трассы 66. Редкий турист проезжает мимо творения Лонга. А зашедших в гости пожилой «лесник» встречает со всем радушием.

The Bottle Tree Ranch

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Искусство охмеления

Чтобы разбираться в пиве, нужно варить его самому

Кумпол-арт

В сумрачном мире лысых людей дерзкий вызов законам физиологии бросает он — человек с татуированной головой

Самопальщики и чоппербилдеры

Как и для чего мужчины строят мотоциклы